24 октября 2013 года на нашем факультете состоялась презентация корпоративного GR-клуба, призванного объединить тех студентов, которые интересуются проблемами взаимодействия бизнеса и власти, государственно-частного партнерства, интеллектуального и креативного сопровождения предпринимательской деятельности. Лидерами клуба стали Наталья Черных, Алексей Оконосов, Диана Дуктен-оол, Никита Жданов. При этом, «ворота» факультетского GR-сообщества открыты для всех желающих.

R3xyg76N2Xc

На презентацию клуба нам удалось «завлечь» известного GRщика, заместителя Руководителя Проектного центра энергоэффективности «Деловой России», члена экспертного совета ДР, Управляющего партнера ООО «Смарт Инжинирс» Алексея Никитина. Его общение со студентами ФСП прошло в открытом и ярком ключе, ведь, несмотря на весь свой опыт и авторитет, он является еще достаточно молодым человеком, который лучше своих более «возрастных» коллег способен понимать запросы и чаяния студенческой аудитории. В частности, он рассказал о своем профессиональном становлении, пути достижения успеха, условиях карьерного роста молодого специалиста. Другая часть его выступления была посвящена развитию GR-сферы в Российской Федерации. Причем это была не «гипотетическая» и «общая» речь, а честный и открытый диалог с аудиторией относительно непростых, а в некоторых случаях даже «теневых» сторонах взаимодействия бизнеса и госвласти в нашей стране. Так, например, Алексей Никитин убедительно доказал, что GR-технологии сейчас являются взаимовыгодными для предпринимателей и чиновников, поскольку позволяют получить «обоюдный интерес», не прибегая к коррупционным практикам.

k03LinwJpe8

Вечер завершился многочисленными вопросами студентов к докладчику, а также фотосессией с его участием. Ждем Алексея Никитина на нашем факультете уже в качестве «регулярного», а не «приходящего» лектора!

Нет комментариев

Оставьте ответ