Коммуникационная группа АГТ, представляющая интересы ведущей международной сети независимых коммуникационных агентств PROI Worldwide в России и странах СНГ, сообщает об усилении позиции сети в Европе, Азии и Северной Африке. Новыми членами PROI Worldwide стали компании Stratëus Group (Марокко), Huntington Communications (Сингапур) и Gullers Grupp (Швеция).

 Группа Stratëus основана в Касабланке, Марокко. Фирма имеет широкий международный опыт, приобретенный при работе с клиентами по международным кампаниям в сотрудничестве с их PR агентствами. Марокко является быстро растущим, важным рынком, в котором PROI Worldwide планирует создать хаб совместно с Stratëus для обслуживания клиентов в Северо-западной Африке. Агентство специализируется в первую очередь на услугах в области GR (60% от общего оборота) и в области связей с общественностью. Stratëus обслуживает многих региональных и международных клиентов в различных секторах, включая международные бренды и органы государственной власти.

Huntington Communications было основано более 20 лет назад в Сингапуре. Huntington обслуживает ведущие международные и сингапурские компании. В список клиентов входят такие гиганты как 3M, Citibank, IKEA, Fuji Xerox, Национальный университет Сингапура, City Gas и другие.

Компания Gullers Grupp является на сегодняшний день одним из крупнейших агентств Швеции. Среди клиентов агентства ведущие компании в различных секторах. В штате агентства работают свыше 45 консультантов в сфере связей с общественности.

«Постоянное развитие сети дает нам возможность реализовывать крупные коммуникационные проекты как на глобальном, так и на локальном уровнях на всех континентах. Сейчас в активе АГТ несколько проектов, охватывающих десятки стран одновременно. В целях укрепления позиций PROI Worldwide в Скандинавии, мы ожидаем, что в ближайшее время к сети присоединится еще одно агентство из Швеции», — заявил Владимир Серов, директор по развитию бизнеса и международным коммуникациям АГТ.

Источник: Advertology.Ru

Нет комментариев

Оставьте ответ