Дорогие друзья!

Я являюсь кандидатом в Общественную палату Российской Феде­рации по направлению «Образование и наука».

Я мама троих детей, и мне небезразлично, в каком обществе они растут и развиваются, чему и у кого будут учиться, как будут рабо­тать, когда вырастут, и с кем будут счастливы.

Я уверена, что все позитивные изменения в нашей жизни нужно проводить через образование.

Мой профессиональный и личный опыт помогает мне системати­зировать лучшие образовательные практики и интегрировать их в содержание тех проектов, которые я реализую.

Бизнес-образованием я занимаюсь уже несколько лет, следующим шагом станет создание образовательных центров для детей и под­ростков под эгидой Бизнес-школы РСПП с соответствующей проф­ориентацией, формированием предпринимательских качеств и последующим прохождением практики у лучших работодателей.

В достижении этих непростых, но важных задач мне помогает моя команда — коллектив таких же неравнодушных и профессиональ­ных людей, со многими из которых я работаю уже много лет.

Если каждый будет заниматься своим делом и делать это дело хо­рошо, то выиграет каждый из нас! Я занимаюсь своим делом! Го­лосуйте за меня!

QR oprf 323_opthttps://oprf.roi.ru/323/

Евгения Шохина,

кандидат политических наук, главный редактор журнала «Бизнес России», Президент Бизнес-школы РСПП

p.s.Присылайте подтверждение Вашего голосования на bs@bs-rspp.ru, и вне зависимости от результатов выборов мы обя­зательно найдем время познакомиться лично. Мне важно знать, кто мои единомышленники, вместе мы сможем сделать больше!

IMG_5549 - ™Ѓѓ®п_opt

Владимир Путин, Президент РФ и Александр Шохин, Президент РСПП

IMG_3641_opt

Слева направо: Денис Мантуров, Министр промышленности и торговли России, Антон Силуанов, Министр финансов России и Алексей Улюкаев, Министр экономического развития России

IMG_4858_opt

Александр Шохин, Президент РСПП и Дмитрий Медведев, Председатель Правительства РФ

IMG_2998_opt

Владимир Груздев, губернатор Тульской области

IMG_1822_opt IMG_2711 босс_opt ‬IMG_9843‭_opt

Нет комментариев

Оставьте ответ