3 июня с.г. на конференции Startup Village Фонд «Сколково» и российская дочерняя компания немецкого концерна EMAG подписали меморандум о взаимопонимании. Стороны, в частности, договорились о намерениях создать инжиниринговый и демонстрационный  центр «ЭМАГ» в Сколково,  а также о возможности размещения на территории Технопарка совместных с российскими разработчиками дочерних инновационных предприятий «ЭМАГ».

Вице-президент Фонда «Сколково», исполнительный директор Кластера ядерных технологий, Игорь Караваев, комментируя подписание соглашения, подчеркнул, что в качестве приоритетной Фонд ставит перед собой задачу помочь стартапам в доведении их разработок в области автоматизации, станкостроения и металлообработки до производства. В свою очередь Павел Беликов, генеральный директор «ЭМАГ» отметил, что его компания «изучила список компаний-участников «Сколково» и нашла в нем много таких, которые могут представлять для нас существенный интерес».

Источник: http://community.sk.ru/news/b/news/archive/2014/06/05/emag-reshil-nachat-aktivno-sotrudnichat-s-fondom-_2200_skolkovo_2200_.aspx

Нет комментариев

Оставьте ответ