Многие бизнесмены обходят власть стороной, предпочитая, чтобы чиновники просто не мешали им вести бизнес, и помощи при этом никакой не просят. Другая же часть предпринимателей с удовольствием взаимодействует с властью и, мало того, усердно «лезет» в эту самую власть, имея уже сложившийся и развивающийся бизнес.
Эти наблюдения, а также вопросы, связанные с взаимодействием бизнеса и власти, побудили на создание проекта «Как дружить с государством?». Он включает в себя написание книги, а также ряд видео-интервью реальных представителей бизнеса и власти, со своими историями и советами, размышлениями о бизнес-процессах, политике Правительства в отношении поддержки и многом другом.
Надеемся, что проект будет интересен, как уже сложившимся бизнесменам, так и молодежи, которая только задумывается стать предпринимателем. Для них проект может стать определенным бизнес-пособием о том, как научиться дружить с государством и заручиться его поддержкой.
Это истории с настоящими именами, настоящими должностями и настоящим бизнесом. В ходе работы над проектом мы попытаемся ответить на самый главный вопрос: «Можно ли дружить с государством, и если можно, то как это делать?».

Об этом новая рубрика на портале GR-NEWS.

Нет комментариев

Оставьте ответ