30 сентября 2014 года в Новосибирске, состоится официальная  пресс-конференция, посвященная проведению Первого международного инвестиционного форума «Карат-Глобал», который пройдет в Пекине 10-12 ноября.

   Организаторами пресс-конференции выступают Международная консалтинговая компания «Карат-Пекин», Новосибирская торгово-промышленная палата, комитет поддержки и развития малого и среднего предпринимательства мэрии города Новосибирска, Сибирская Ассоциация Культурного и Делового Сотрудничества с Зарубежными Странами (САКДСЗС).

   На пресс-конференции планируется подробно остановиться на миссии, целях и задачах форума. Основная тема пресс-конференции: «КРУПНЫЕ ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ В РЕГИОНАХ. НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ И ПЕРСПЕКТИВЫ ДЛЯ ИНОСТРАННЫХ ИНВЕСТОРОВ».

Спикеры:

—   Юлия Александровна Орлова — исполнительный директор оргкомитета форума «Карат-Глобал»;

—   Елена Львовна Пилипенко — первый вице — президент Новосибирской торгово-промышленной палаты;

— Павел Валерьевич Островерхов — вице-президент Сибирской Ассоциации Культурного и Делового Сотрудничества с Зарубежными Странами (САКДСЗС);

— Сергей Александрович Дьячков — председатель комитета поддержки и развития малого и среднего предпринимательства мэрии города Новосибирска;

—   Представитель Управления по ВЭС ТПП г. Новосибирска.

Мероприятие состоится 30 сентября в пресс-центре ИТАР ТАСС по адресу: адресу ул. Добролюбова, 2а, 3-й этаж. Начало в 11.00

Вход на мероприятие представителей СМИ — по предварительной аккредитации при наличии паспорта и редакционного удостоверения.

Справка:

Первый международный инвестиционный форум «Карат-Глобал» в Пекине — это открытая международная площадка для установления эффективного диалога между предпринимателями из России и Китая. Форум направлен на развитие двусторонних торгово-экономических отношений, укрепление деловых связей, а также поспособствует установлению долгосрочных перспектив инвестиционного сотрудничества обеих стран.

Цель форума – способствовать развитию российско-китайских торгово-экономических отношений и содействовать укреплению китайской стороне инвестиционного сотрудничества в России. Концепция мероприятия предполагает целевое участие китайских инвесторов по следующим отраслям: строительство, производство, недропользование, ювелирная промышленность, сельское хозяйство, телекоммуникации, инновационные технологии и банковский сектор.

В рамках деловой программы форума будут обсуждаться самые острые вопросы и актуальные темы торгово-экономического и инвестиционного сотрудничества России и Китая. В программе форума запланировано два пленарных заседания: «ИНВЕСТИЦИОННЫЙ КЛИМАТ РОССИИ И КИТАЯ» и «МЕЖДУНАРОДНОЕ ПАРТНЕРСТВО. БИЗНЕС – СРЕДА». В ходе мероприятий форума пройдут переговоры о создании Российско-Китайской Ювелирной Ассоциации, а так же будет объявлено о создании Российско-Китайской Каменной Биржи.

В рамках форума состоится Первый в истории современного Китая турниру по смешанному боевому единоборству M-1 Challenge 53 «Битва в Поднебесной». Лицом чемпионата выступит Федор Владимирович Емельяненко, советник министра спорта РФ, почетный президент Всемирной Ассоциации ММА (WMMAA), восьмикратный чемпион мира по ММА, президент Союза ММА России. Организаторам чемпионата выступает всемирная ассоциации смешанных боевых искусств WMMAA, международная компания М-1 Global при непосредственном организационном участии международной консалтинговой компании «Карат-Пекин». Мероприятия форума будут транслироваться на 100 стран мира, включая Россию и Китай, объем аудитории только по Китаю составит более 1 200 000 000 человек.

Нет комментариев

Оставьте ответ