7 октября  2014 года Группа Компаний «ФИНВАЛ» отпраздновала год со дня открытия Центра Технологии Машиностроения в Москве. День ознаменовался приездом представительной делегации предпринимателей Тайваня, представляющих такие секторы экономики, как энергетика, машиностроение, станкостроение, логистика и банковский сектор.

Посол Тайваня в России Господин Чень вручил представителям ЦТМ ГК ФИНВАЛ почетную грамоту, в которой отмечено, что «ГК ФИНВАЛ – это флагман российских инноваций».

В рамках встречи с представителями Тайваня состоялся круглый стол «Текущее состояние и потенциал развития сотрудничества тайваньских и российских промышленников», в котором также приняли участие представители Кластера ядерных технологий «Сколково».

Руководитель тайваньской делегации Чанг Ю Ванг в своем выступлении отметил важность сотрудничества  в бизнес-сфере с ГК ФИНВАЛ, представил делегатов из Тайваня и пригласил посетить Тайвань в рамках выставки, которая пройдет в марте. Тайваньские компании готовы оказывать содействие российскому бизнесу.

Директор по развитию Кластера ЯТ Фонда «Сколково» Константин Гибало выразил заинтересованность в таком партнере как ГК ФИНВАЛ. Специалисты ГК «ФИНВАЛ» и гости мероприятия подвели предварительные итоги сотрудничества между промышленными предприятиями России и Тайваня, а также определили направления дальнейшего сотрудничества.

«С партнерами из Тайваня мы провели за прошедший год ряд мероприятий, безусловно, нам нужно наращивать дальнейшее сотрудничество. В этой связи, хотел бы отметить особую роль Посольства и лично Господина Чень», — так резюмировал заседание модератор Владимир Сметана, Вице-президент по стратегическому развитию ГК ФИНВАЛ.

Участникам круглого стола были продемонстрированы возможности Центра Технологий Машиностроения ГК «ФИНВАЛ». Центр  оснащен современными станками с ЧПУ для различных видов металлообработки ведущих мировых производителей, что позволяет клиентам ГК «ФИНВАЛ» познакомиться с оборудованием, а также произвести демо-версию любой детали по существующему чертежу и заданным параметрам.

ALM-62 ALM-159

Нет комментариев

Оставьте ответ