«Лучшее дело» является важной частью Концепции «25×25», инициатором которой является «Деловая Россия». Ее целью является создание 25 миллионов высокопроизводительных рабочих мест до 2025 года. Знаком качества «Лучшее дело» будут награждены предприятия несырьевого сектора экономики, прошедшие сертификацию и доказавшие эффективность по критерию «высокая производительность труда».

Участие ГК «РУСКОМПОЗИТ» в программе логично: группа занимает одно из ведущих мест в несырьевом секторе экономики России, ее деятельность является стратегически значимой с точки зрения государственной политики импортозамещения.

— Мы активно работаем над повышением уровня производительности труда на наших предприятиях. Так в конце прошлого года на заводе «СТЕКЛОНиТ» в Уфе мы запустили линию унифицированного оборудования, которая позволяет выпускать несколько продуктов с одного устройства. Такое технологическое решение существенно снижает затраты на энергоресурсы и снижает себестоимость продукции, — отметил Сергей Фахретдинов, председатель совета директоров ГК «РУСКОМПОЗИТ». — Другой пример, на заводе «Тверьстеклопластик», помимо внедрения инновационных разработок на производстве, мы уделяет внимание таким элементам управления производительностью труда, как эффективное нормирование труда, учет навыков и знаний работников, а также их здоровье, — добавил Сергей Фахретдинов.

Благодаря участию в программе компания сможет не только заявить о своих достижениях в области повышения производительности труда, но и поделится своим опытом с партнерами.

www.sbfakhretdinov.ru

www.ruscompozit.com

Нет комментариев

Оставьте ответ