Сегодня, 27 мая, в Кремле пройдет заседание наблюдательного совета Агентства стратегических инициатив, председателем которого выступит Владимир Путин.

Члены наблюдательного совета прогнозируют продление срока полномочий Андрея Никитина еще на 4 года, сообщают источники «Известий».

Отмечается, что именно сегодня будет утверждаться новый состав руководства агентства, так как сроки полномочий текущего состава истекают уже летом. Согласно уставу АСИ, топ-менеджмент организации назначается наблюдательным советом под председательством Владимира Путина.

Кроме главы АСИ Андрея Никитина, в топ-менеджмент входят три директора, курирующие разные направления: Артем Аветисян (направление «Новый бизнес»), Дмитрий Песков (направление «Молодые профессионалы) и Владимир Яблонский (направление «Социальные проекты»).

«Считаю, что все мои коллеги хорошо проработали в эти четыре года. Важно не снижать темпа. Работа в АСИ ‒ ответственная задача, важно, чтобы никто не расслаблялся. Никому ничего не гарантировано, в том числе и мне», ‒ комментирует ситуацию Андрей Никитин.

Сам Владимир Путин отметил высокую результативность работы агентства. Это проявляется и в подготовке квалифицированных кадров для экономического сектора, и в работе с бизнес-сообществом и государством.

Нет комментариев

Оставьте ответ