Прием заявок на второй Всероссийский рейтинг директоров и департаментов по корпоративным коммуникациям и корпоративным отношениям «TOP-COMM 2015» завершен, однако по индивидуальным запросам заявки будут приниматься до 30 июня 2015 г. Об этом сегодня заявили в пресс-службе Ассоциации директоров по коммуникациям и корпоративным медиа (АКМР).

По словам представителей Ассоциации директоров по коммуникациям и корпоративным медиа, возможность принять участие в рейтинге будет разрешаться по индивидуальным запросам тех руководителей, которые по разным причинам не успели это сделать. Кроме того, те участники, которые не успели заполнить все разделы рейтинга также могут это сделать до 30 июня.
Для подачи заявки во Всероссийском рейтинге директоров и департаментов по корпоративным коммуникациям и корпоративным отношениям «TOP-COMM 2015» www.toprating.infoпредставителям компаний необходимо будет прислать индивидуальную заявку по адресуsupport@toprating.info и akmr@medianews.ru с указанием даты возможного заполнения анкеты для участия в рейтинге.
«TOP-COMM 2015» проводится второй раз. В разработке методики рейтинга принимали участие представители корпоративного PR крупного и среднего бизнеса России, а также крупнейших международных компаний, вошедших в оргкомитет ТОР-СОММ.
Рейтинг в отличие от других подобных рейтингов основан не на экспертном голосовании, а на автоматизированной оценке, что исключает субъективность. Его уникальность заключается в том, что он базируется, прежде всего, на фактологических сведениях, предоставляемых самими участниками. Результаты исследования, полученные путем автоматической калькуляции исходных данных, будут рассматриваться и утверждаться Экспертным советом, который формируется из признанных специалистов и лидеров отрасли, представителей других профильных ассоциаций России.
Об Ассоциации (www.corpmedia.ru):
Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР)объединяет директоров по коммуникациям и корпоративным отношениям компаний, которые работают на территории России. Ассоциация была создана 6 октября 2004 года. АКМР является единственной в России отраслевой ассоциацией, которая объединяет директоров по коммуникациям и корпоративным медиа и является учредителем уникальных медийных конкурсов и премий. АКМР помогает своим членам добиваться профессиональных успехов, обеспечивает механизмами по профессиональному совершенствованию и росту, развитию профессиональной коммуникации в бизнес-сообществе.
За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Валерия Саляхетдинова

Подробнее о рейтинге на сайте и на Facebook-странице. Вступайте!

Нет комментариев

Оставьте ответ