Кислородный курорт Парк Дракино и Оргкомитет Премии проводят для участников Церемонии вручения Премии 4 июля 2015 года, в субботу, afterparty в семейном кругу. Участники торжественной  церемонии приглашаются с семьей и друзьями. Спортивно-развлекательный парк «Дракино» расположен в Серпуховском районе Московской области, в 94 километрах от Москвы.
Для гостей afterparty и членов их семей предусмотрена специальная программа активного отдыха: веревочный парк, мастер-классы по плову, прогулки на лошадях, квадрациклах и электроскуторах, а также spa-программа и многое другое. Детей ждут отдельные развлечения!
Скучно не будет!
Парк-отель современного типа Дракино создан в удивительно красивом уголке Приокского Подмосковья в 2005 г. Он находится в лесном массиве между городами Серпухов и Протвино. Уютные отели, коттеджи, ресторанный комплекс, кафе и пресс-центр удачно вписаны в природный ландшафт. Здесь созданы отличные условия для семейного отдыха и развлечений, проведения спортивных мероприятий и деловых конференций. Для всех гостей Afterparty предусмотрена возможность бронирования номеров на ночь, бронирование производится заранее. Подробная информация о Кислородном курорте Парке Дракино: www.drakino.com
Для гостей и участников Премии, членов их семей, друзей и сотрудников участие бесплатно. Для желающих приобрести билеты регистрация доступна:
Создана специальная встреча на Facebook. Присоединяйтесь сами и приглашайте коллег и друзей!
Все подробности доступны на официальном сайте и на Facebook странице Премии

Нет комментариев

Оставьте ответ