Бизнес-омбудсмен Борис Титов ответил на вопрос о том, готовился ли проект партии «Правое дело» в Кремле.

«Конечно, есть управление внутренней политики (президента — прим. ред.), которое должно думать о том, как на политическом спектре должны распределяться силы, как интересы тех или иных сил защищены. Это их работа. Поэтому они обсуждали разные варианты создания и развития различных политических структур», — приводит слова Титова РБК.

«Сегодня нужна партия, которая скажет: бежать надо вправо, бежать надо в бизнес, в конкуренцию, рыночную экономику, а не назад, — отметил он. — Так, конечно, чувствует и управление внутренней политики администрации президента. И начинаются разговоры, обсуждения».

«У меня куратор как у омбудсмена — (первый замруководителя администрации Вячеслав) Володин. Конечно, мы встречаемся и обсуждаем разные вопросы. Говорили о состоянии правого фланга. В таком обсуждении все и родилось, мы начали двигаться вперед», — добавил он.

Тем временем экономист, бывший первый заместитель председателя правления Центробанка РФ Сергей Алексашенко прокомментировал слова Титова так: «Мало того, что это кремлевский проект, так еще и экономическая каша в голове полная».

Нет комментариев

Оставьте ответ