Деловой закрытый клуб GR CLUB выходит в публичное поле

Оправдывая свое название, клуб, созданный для неформального общения представителей бизнеса и власти и объединяющий элиту страны, в последнее время стал привлекать самых ярких специалистов в области government relations. И сразу после Красноярского экономического форума начались переговоры Президента клуба Матюшиной Ольги с профессиональным сообществом о сотрудничестве. В качестве партнера была выбрана наиболее представительная ассоциация – GR-Лига.

Сформированная с целью развития цивилизованного рынка взаимодействия общества и государства, GR-Лига успешно занимается разработкой профессиональных стандартов, совершенствованием системы связей с органами государственной власти и вносит весомый вклад в развитие регулирования отрасли.

Со своей стороны, GR CLUB заинтересован в структурировании отношений бизнеса и власти, в создании четких прозрачных антикоррупционных механизмов и борьбе с элементами «черного GR». Совместно с GR-Лигой эта задача будет реализована не только на практике отдельных проектов, но и на законодательном уровне.

Пресс-служба «GR CLUB»

Нет комментариев

Оставьте ответ