Партия роста, которую возглавляет уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов, создаст молодежное крыло, чтобы поддержать и мотивировать молодых бизнесменов. Об этом сообщила пресс-служба партии.

«Мы всеми силами будем поддерживать и мотивировать тех молодых предпринимателей, которые не побоялись пуститься в плавание по морю частной конкурентной экономики, — приводятся в релизе слова Титова. — Мы рассчитываем, что все, у кого есть мечта, смогут вместе с нами расти и приносить пользу самим себе, своей семье, обществу и государству».

По данным пресс-службы, на сегодняшний день молодежные ячейки Партии роста открыты в 40 регионах России. Планируется, что одним из первых проектов, который будет реализован молодежным крылом, станет создание региональных «Точек роста» — консультационных центров, куда молодые люди смогут обращаться, чтобы им помогли найти инструменты для поддержки их проектов и получения образования, отмечает пресс-служба.

Возглавить работу с молодежью в партии поручено президенту Московского клуба молодых предпринимателей Дмитрию Порочкину. Решение о названии молодежного крыла будет принято на слете активистов движения, который пройдет в мае, уточняется в релизе.

Партия роста — бывшая партия «Правое дело», была переименована на съезде 26 марта. Партия позиционирует себя как партия «конструктивной оппозиции». Как пояснил на съезде Титов, партия формулирует национальную идею как «рост экономики ради роста благосостояния людей». Титов планирует возглавить список партии на выборах в Госдуму 18 сентября и готов в случае победы оставить пост омбудсмена ради депутатского мандата, хоть и признает, что это будет для него карьерным понижением. Бизнес-омбудсмен рассчитывает, что партия под его руководством на думских выборах сможет преодолеть пятипроцентный барьер, а также провести примерно пять одномандатников. Возглавить фракцию Партии роста в нижней палате Титов намерен сам.

Источник: ТАСС

 

Нет комментариев

Оставьте ответ