На должность директора направления политических коммуникаций и специальных проектов BAIKAL Communications Group назначен Кирилл Тузов. Его задачей станет расширение пула проектов компании в сфере политических коммуникаций, установление постоянного взаимодействия с ведущими общественными организациями, политическими партиями и профильными структурами власти.

Кирилл Тузов присоединился к команде BAIKAL Communications Group в октябре 2015 года. До этого Кирилл работал в специальных проектах, ориентированных на обеспечение политической стабильности руководства регионов РФ, сотрудничал с коммуникационными компаниями (КРОС, Михайлов и партнеры). Кирилл Тузов реализовал несколько крупных аналитических проектов, выполненных по заказам ведущих российских политических сил и осуществил стратегическое планирование ряда электоральных кампаний и политических проектов федерального и регионального уровня. Окончил философский факультет МГУ, прошел сертификацию специалиста в области связей с общественностью РАСО. В настоящее время в составе профильной рабочей группы GR-Лиги занимается разработкой профессионального стандарта специалиста по связям с органами государственной власти.

«Политика все теснее переплетается и с GR и с PR. На определенном уровне все коммуникационные задачи становятся комплексными, – говорит генеральный директор BAIKAL Communications Group Эдуард Войтенко. – Нашей компании необходимо более тщательно сфокусироваться на политике: в этой сфере растет число специфических профильных задач, кроме того, политическая составляющая все шире представлена в переговорных процессах в различных отраслях взаимодействия между бизнесом и государством».

За год, с момента создания BAIKAL Communications Group, команда компании реализовала ряд ответственных проектов, среди которых – уникальное социологическое исследование в Дагестане, выполненное по заказу правительства Республики, аналитическое и GR-сопровождение глобальных международных компаний, успешная реализация digital-сегментов электоральных кампаний, PR-поддержка благотворительных проектов.

Нет комментариев

Оставьте ответ