В Москве прошла пресс-конференция лидера Партии роста Бориса Титова и руководителя Молодежного крыла партии Дмитрия Порочкина, посвященная участию Молодежного крыла в предстоящих выборах в Государственную Думу РФ.

Участники мероприятия поделились новой стратегией партии, а также о проектах ее Молодежного крыла, благодаря которым партия надеется привлечь и продвигать молодых и активных людей, а также вырастить новых героев политической арены в своих рядах.

Молодежное крыло является долгосрочным проектом Партии роста – заявил Борис Титов. Уже сейчас в каждом городе России создаются места объединения активных молодых граждан, так называемые «Точки роста», в рамках которых опытные представители партии помогают прогрессивным молодым – предпринимателям, управленцам, политикам, молодым ученым и креативным людям знакомиться, учиться, развиваться и делиться своим опытом. Точка роста представляет собой формат коворкинг центра с соответствующей инфраструктурой, в рамках которой уже созданы: общественное объединение «Деловое братство», целью которой является объединение активной молодежи, а также «Академия роста», которая призвана обучить молодых людей прикладным навыкам в сфере предпринимательской, общественно-политической, управленческой и правовой деятельностях.

По мнению Титова, молодежь – «это заинтересованный класс, социальная группа, заинтересованная в том, чтобы происходили изменения в стране. Молодёжь хочет менять ситуацию, она не хочет идти обратно в Советский Союз», — уверен он. «Если у старшего поколения по-прежнему есть политическая апатия, пассивность, разочарование, то у молодежи все впереди. Молодые люди хотят идти вперед, им нужно понимание будущего. А для нас важна инициатива снизу» — считает Борис Титов. Молодежь, как он полагает, пойдет голосовать, когда поймет, что идти на выборы – это стильно. «Надо менять страну снизу», — подчеркнул лидер Партии роста. «Тем из молодых, кто хочет в этом активно участвовать, партия дает неповторимый шанс».

Также лидер молодёжного крыла партии Дмитрий Порочкин рассказал, как будет проходить отбор победителей в ходе первых в России молодежных праймериз. Именно эти лица войдут в списки партии.
Мероприятие пройдет в 37 регионах и будет называться «Трибуна роста». Формат — публичный конкурс, во время которого кандидаты в возрасте от 21 года до 35 лет защищают свою стратегию с предложениями по решению актуальных проблем региона.

 

Нет комментариев

Оставьте ответ