На заседании конкурсной комиссии в Министерстве экономического развития РФ были поддержаны заявки 11 регионов России на создание или продолжение деятельности Центров инноваций социальной сферы.

Экспертную группу министерства  по оценке заявок регионов о деятельности ЦИССов, которую возглавил Руководитель Комиссии по социальному предпринимательству ОПОРЫ РОССИИ, эксперт Фонда «Наше будущее» Сергей Голубев.
С февраля 2017 года начнется серия совещаний для руководителей региональных ЦИССов и ресурсных центров поддержки НКО о возможностях развития социального предпринимательства.
«Уверен, что в 2017 году мы сможем сделать качественный рывок в развитии социального предпринимательства за счет консолидации федеральных и региональных ресурсов и возможностей», — говорит Голубев.
Среди субъектов РФ, одобренных на получение федеральных средств на создание и деятельность ЦИССов: республики Коми, Мордовия,  Башкортостан, Алтай, Алтайский и Пермский края, Брянская, Омская,  Новгородская, Псковская и Кемеровская области.
Источник: http://www.nb-forum.ru

Нет комментариев

Оставьте ответ