Направление Юрия Анциферова расширит спектр предлагаемых компанией digital-решений в политических коммуникациях, а также усилит клиентов из корпоративного сектора в антикризисном PR и репутационном менеджменте.
Юрий Анциферов является опытным специалистом по управлению репутацией в Интернете и digital-сопровождению избирательных кампаний. Юрий неоднократно руководил специальными проектами в цифровой среде для организаций из таких отраслей как IT&Telecom, фармацевтика и здравоохранение, а также вел электоральные кампании в Интернете в Московском регионе, Тамбовской области, Ставропольском крае и Сибири. В частности, digital-кампания партии «Родина» в Тамбовской области в 2016 году была признана экспертным сообществом лучшей кампанией оппозиционной партии на выборах в Законодательное Собрание и удостоилась политической премии Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО) «Гамбургский счет».
Юрий Анциферов окончил МГИМО (У) МИД РФ по специальности «Связи с общественностью в топливно-энергетическом комплексе». В настоящее время он ведет преподавательскую деятельность в школе MBA МГИМО. Экспертизой по теме манипуляций в Интернете и социальных сетях Юрий делится в одноименной главе на страницах книги Валерия Соловья «Абсолютное оружие».

Нет комментариев

Оставьте ответ