Ассоциация менеджеров и Национальный совет корпоративного волонтерства выступают соорганизаторами Первой Международной конференции «PRO BONO: российские практики и вектор развития», которая состоится 28-29 сентября 2017 года.

Участие – бесплатно, по предварительной регистрации — https://amrcommunity.timepad.ru/event/531783/

В деловом мероприятии планируется участие более 150 экспертов, в фокусе внимания которых окажутся такие темы, как исследование о состоянии PRO BONO в России, дорожная карта и инструкция по развитию PRO BONO, лучшие практики PRO BONO, модели и технологии in-house/intermediaries.

Главными задачами события являются обмен опытом в сфере развития pro bono и создание экосистемы pro bono программ.

Среди спикеров конференции ожидаются представители компаний из нескольких стран, в том числе iVolunteering, Индия; Pro Bono Lab / Global Pro bono network, Франция; MitOst e.V., Германия; Taproot, США.

«Организация конференции по теме PRO BONO – это посильный вклад Ассоциации менеджеров в один из видов добровольчества, который пусть не семимильными шагами, но тем не менее уверенно шагает по России. В обществе, где царят цивилизованные деловые отношения и здоровый социальный климат, оказывать услуги на безвозмездной основе становится нормой. Мы рады реализовать возможность обсуждения PRO BONO в международном кругу специалистов для тиражирования лучших практик», — комментирует Вадим Ковалев, первый заместитель исполнительного директора Ассоциации менеджеров.


 

     Ассоциация менеджеров http://amr.ru – одно из ведущих деловых объединений России. Деятельность Ассоциации Менеджеров нацелена на профессиональное развитие сообщества менеджеров, переход к социально ответственным стандартам ведения бизнеса, интеграцию в глобальную экономику. Ассоциация Менеджеров образована в 1999 году. За годы работы Ассоциация зарекомендовала себя как независимая экспертная площадка для выработки консолидированной позиции бизнеса по наиболее острым социальным и профессиональным вызовам, которые стоят перед руководством крупных российских предприятий, обществом и властью.

Нет комментариев

Оставьте ответ