Второй год подряд Фонд «Сколково» проводит конкурс «Стартап-столица». В этом году голосование продлится до 15 октября 2017 года, а город-победитель будет объявлен на Форуме «Открытые инновации».

Многие города мечтают заполучить статус стартап-столицы 2018, но как же выбрать наиболее достойную кандидатуру?

Поддержать свой город можно на сайте startup-tour.ru или в официальных аккаунтах Open Innovations Startup Tour. В соцсетях участники конкурса должны будут доказать, что их город самый лучший с помощью самого настоящего стартап-баттла.

Участие в голосовании этого года принимают города: Красноярск, Новокузнецк, Южно-Сахалинск, Екатеринбург, Ижевск, Вологда, Великий Новгород, Белгород, Улан-Удэ.

Также любой желающий может проголосовать за свой город в качестве «Независимого кандидата». В прошлом году таким кандидатом стал Альметьевск, за который было отдано больше всего голосов. Всего в прошлом году в голосовании приняло участие более 20 000 человек

Что получает город-победитель:
  • звание «Стартап-столицы 2018»;
  • все конкурсанты из Стартап-столицы получат приглашения на крупнейшую стартап-конференцию Восточной Европы — Startup Village 2018 — и дополнительное время на питчинг во время конкурса;
  • победители из всех категорий, занявшие первые места, — билеты на самолет и оплату проживания, персональную менторскую сессию с топ-менеджером «Сколково».

Помимо прочего, если ваш город — участник Open Innovations Startup Tour:​

  • Денежные призы в размере победителям в каждом городе OIST:

             500 тыс. рублей – 1 место,
             300 тыс. рублей – 2 место,
             200 тыс. рублей – 3 место;

  • призы от партнерских акселераторов;
  • усиленная менторская сессия – обратная связь по вашему проекту от нескольких менторов.

1 КОММЕНТАРИЙ

Оставьте ответ