Ассоциация юристов России 1 ноября 2017 года открывает прием заявок на соискание Всероссийской премии в области права среди средств массовой информации, учрежденной Ассоциацией.

В Москве впервые состоится вручение Всероссийской премии в области права среди средств массовой информации, церемония пройдет 30 ноября 2017 года. Премия учреждена Ассоциацией юристов России в 2017 году в целях повышения уровня подготовки и культуры распространения информации правового характера в СМИ и будет вручаться ежегодно в следующих номинациях: «Лучший телевизионный материал – сюжет или репортаж в области права», «Лучшая просветительская работа в области права», «Лучший материал о правовом регулировании бизнеса», «Лучшее освещение социально значимого юридического процесса», «Лучшее освещение юридического процесса в субъекте Российской Федерации» и «Лучший материал о деятельности Ассоциации».

К участию в конкурсе приглашаются корреспонденты, редакторы, журналисты, сотрудники пресс-служб и телестудий, внештатные авторы.

Прием заявок на соискание премии стартует 1 ноября 2017 года. Конкурсантам необходимо предоставить печатные материалы объемом не менее 4 тыс. знаков и телесюжеты продолжительностью не менее 2-х минут, изданные и вышедшие в эфир в СМИ в период с 1 января по 30 октября 2017 годаЗаполненную заявку на участие в конкурсе необходимо направить по электронной почте prize_smi@alrf.ru в срок до 20 ноября 2017 года.

Награждение победителей состоится 30 ноября 2017 года в Москве в рамках IV Юридического форума стран БРИКС.

Подробнее ознакомиться с правилами участия в конкурсе и заполнить заявку можно на странице Премии.

Нет комментариев

Оставьте ответ