18 ноября 2017 г. состоялась торжественная церемония вручения дипломов IV программы Executive MBA (EMBA) Бизнес-школы РСПП.

Долгожданные документы об окончании обучения выпускники получили из рук Президента РСПП Александра Шохина и Президента Бизнес-школы РСПП Евгении Шохиной.

Открывая торжественную церемонию вручения дипломов, Александр Шохин поздравил выпускников: «Вы не пожалели ни времени, ни денег, чтобы получить недостающие знания. Пожелаю вам применить всю изученную теорию на практике. А от себя посоветую не терять связь с Бизнес-школой и начать принимать активное участие в деятельности РСПП, а именно участвовать в заседании профильных комиссий и комитетов».

В свою очередь, Евгения Шохина отметила, что получение диплома Бизнес-школы РСПП – это возможность попасть в закрытый клуб: «Окончание программы – это не конец, а только начало. В этом году мы открыли Клуб выпускников. В нём на постоянной основе будут проходить мастер-классы, закрытые лекции, встречи с интересными спикерами. В рамках его работы мы будем приглашать вас на заседания комиссий, комитетов, форумов».

В рамках вручения дипломов состоялась церемония передачи флага Бизнес-школы РСПП от выпускников IV EMBA новым студентам V, юбилейной группы EMBA.

Передавая флаг, выпускник IV EMBA продюсер Алексей Троцюк посоветовал студентам больше заниматься нетворкингом: «Спасибо за возможность ещё раз окончить школу. Опыт был очень необычный. Курс интенсивный и разносторонний. Сейчас коллеги говорят, что я стал больше понимать в бизнесе, налогах, стратегии. Новых школьников поздравляю – вам только предстоит год новых знаний и впечатлений. Самое ценное в Бизнес-школе РСПП – возможность пообщаться с увлечёнными своим делом одногруппниками и преподавателями».

Евгений Кулешов, генеральный директор ООО «Альтэс-Лизинг», поделился своими впечатлениями о завершении курса: «Восемь блоков EMBA были очень интенсивными. Темы для лекций выбраны сложные, но своевременно полезные: бизнес в условиях кризиса, риск-менеджмент, тайм-менеджмент, психология. Мне понравилось, что теория сочеталась с практикой живых бизнес-кейсов. Нас повезли на реальное инновационное предприятие, и там мы изучали конкретные ситуации, знакомились с бизнес-процессами. Спасибо Бизнес-школе РСПП за то, что нам дали возможность попасть на Неделю российского бизнеса, где собирается вся финансовая элита страны. Мы смогли пообщаться с людьми, которые нам интересны».

В заключительной части торжественной церемонии состоялся мастер-класс Президента РСПП Александра Шохина, посвящённый увеличению налогового бремени на бизнес.

Нет комментариев

Оставьте ответ