Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) приглашает Вас принять участие в бизнес-завтраке, который состоится 12 октября 2017 года в офисе концерна «Шелл» в России!

Тема встречи: «Стратегическая роль коммуникаций в безопасности и охране труда: инструменты, каналы, кейсы». Общие коммуникационные вопросы по безопасности и конкретные кейсы будут рассмотрены на примере «Шелл» в России (и глобально).

Ведущий спикер мероприятия — Максим Шуб, региональный Директор по связям с общественностью в России и странах СНГ.

Формат бизнес-завтрака (выступления, дискуссия, 15-20 участников) предоставляет уникальную возможность узнать о работе концерна «Шелл» в России и найти новые идеи для развития Вашей компании, обменяться опытом и в неформальной обстановке пообщаться с коллегами из других компаний.

Аудитория мероприятия: топ-менеджеры, эксперты и руководители департаментов внутренних и внешних коммуникаций компаний; директора департаментов по коммуникациям ведущих российских и зарубежных компаний; руководители медиакомпаний и издательских домов; руководители рекламных агентств, производственных холдингов и других отраслей рынка.

· Дата проведения: 12 декабря 2017
· Мероприятие пройдёт в Москве по адресу: Новинский бульвар, 31 (вход в бизнес центр), эт.7
· Участие платное: 7 500 рублей.
· Обязательная предварительная регистрация доступна на сайте АКМР по ссылке. Также она доступна и на сервисе Timepad.
· Начало регистрации: 9:30
· Специальная встреча на Facebook


Информация о компании «Шелл»:

Концерн «Шелл» объединяет энергетические и нефтехимические компании, работающие в более чем 70 странах мира. Общее количество сотрудников концерна – 93 000 человек.

Их задача заключается в обеспечении мировых потребностей в энергоносителях на основе принципов экономической эффективности, экологической безопасности и социальной ответственности. Подразделение по разведке и добыче углеводородов (Upstream) отвечает за поиск и добычу сырой нефти, природного газа и газоконденсатных жидкостей, а также эксплуатацию соответствующей инфраструктуры с целью поставок нефти и газа на мировые рынки. Подразделение по переработке и сбыту (Downstream) отвечает за производство, поставки и маркетинг нефтепродуктов, биотоплива и химической продукции. Подразделение Projects & Technology отвечает за реализацию крупных проектов «Шелл», НИОКР и инновационные технологии, а также предоставляет технические услуги и технологии для подразделений по разведке и добыче и переработке и сбыту.

Справка об АКМР:

Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) была создана 6 октября 2004 года. Состав Правления включает в себя представителей ведущих компаний, в том числе: «Аэрофлот», МТС, «Русские Машины», «Филип Моррис Сейлз энд Маркетинг», Coca-Cola HBC Eurasia, Primium, Shell, Росгосстрах, Уралсиб, а также ИД «МедиаБизнес».

Нет комментариев

Оставьте ответ