????????????????????????????????????

На Ильинке, в ТПП РФ, открыта программа «Сто надежд бизнеса».
Это разработанная в Палате молодежная программа для развития молодежного предпринимательства и формирования у студентов бизнес-навыков, пояснил глава ТПП РФ Сергей Катырин.

Студенты из шестидесяти московских вузов, сообщил он, подали заявку на участие в программе, сто из них успешно прошли все этапы конкурсного отбора и теперь восемь месяцев будут проходить обучение у состоявшихся бизнесменов, а потом попытаются применить полученные знания в компаниях, представив инвестору бизнес-идею и открыв собственное дело.

Это необычный проект; и его участники, и наставники-предприниматели рассчитывают на успех, подчеркнул Сергей Катырин. «Вполне вероятно, заявил он, — что кто-то из нынешних участников, состоявшись как бизнесмен, в свое время сам придет работать в одну из территориальных ТПП, желая помочь развитию предпринимательства в России.

Задача проекта – научить правильно использовать инструменты развития бизнеса, быть успешными, потому что если успешны граждане, то успешна и страна, убеждена вице-президент Елена Дыбова, куратор проекта. Уже первого января в своих компьютерах победители найдут первое задание, которое надо будет выполнить за несколько дней.

Оставьте ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.