2 сентября 2020 года заключено соглашение между Уполномоченным по защите прав предпринимателей при Президенте Российской Федерации Борисом Титовым и Ассоциацией юристов и юридических компаний в сфере регистрации, ликвидации, банкротства и судебного представительства в лице вице-президента организации Владимира Кузнецова.

Борис Титов и Владимир Кузнецов заключили соглашение о взаимодействии и сотрудничестве в разрезе разрешения споров путем медиации.

Основной темой соглашения стало сотрудничество в сфере защиты прав и законных интересов предпринимателей. Уполномоченный по защите прав предпринимателей при Президенте и Ассоциация будут способствовать альтернативному разрешению возникающих споров, оценивать содержание проектов нормативных актов, проводить примирительные процедуры с применением медиации. Отмечается, что Владимир Кузнецов имеет удостоверение профессионального медиатора.

«От лица всей Ассоциации я хочу поблагодарить Бориса Юрьевича за содействие нашей работе. Мы стремимся постоянно развивать предпринимательское сообщество в России, защищать его и поддерживать. Надеюсь, что работа нашей Ассоциации совместно с вами принесет немало изменений и пользы, мы и суды разгрузим!», – поделился Владимир Кузнецов.

Медиация, получение информации и обмен ею, повышение осведомленности предпринимателей об альтернативных способах урегулирования конфликтов – в скором времени могут стать главными формами взаимодействия.

Созданные рабочие группы и экспертные советы призваны решать актуальные проблемы бизнес-сообщества. Обмен информационно-аналитическими материалами углубит анализ текущей ситуации предпринимательского мира.

Оставьте ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.