Присоединиться к АКМР в 2017 году решил лидер в мониторинге и анализе СМИ, компания Медиалогия!

Как и большинство членов АКМР, число которых на конец 2017 года возросло до 65, компания заинтересована в возможности получения инструментов современных технологий из первых рук, доступе к уникальным материалам и передовым компаниям в России и за рубежом, возможности продвижения своего имени и имени своей компании, организации мероприятий совместно с АКМР, профессиональном и личностном росте, знакомстве с интересными талантливыми людьми – лидерами нашего времени.

Компания Медиалогия успешно действует на рынке уже 14 лет и является разработчиком автоматической системы мониторинга и анализа СМИ и соцмедиа в режиме реального времени. Продуктами Медиалогии пользуются ведущие коммерческие компании, государственные министерства и ведомства, а также региональные администрации. Более 30 тысяч издателей федерального и регионального уровня поставляют компании свой контент в режиме 24/7.

Клиенты Медиалогии, ведущие игроки своих отраслей, получают точную и актуальную информацию об упоминаниях в СМИ, ТВ и социальных сетях. Медиалогия автоматически обрабатывает 60 000 000 сообщений в сутки, чтобы каждое утро их клиенты получали отчёты мониторинга в 2 клика.

АКМР – единственная в России профессиональная ассоциация топ-менеджеров по корпоративным коммуникациям. Ее деятельность сфокусирована на проведении мероприятий для взаимодействия и обмена опытом ее членов в сфере внутрикорпоративных и внешних коммуникаций компаний. Ассоциация участвует в разработке стандартов и отраслевых процедур, проводит семинары для повышения квалификации и взаимодействует с учебными заведениями по программам подготовки специалистов в области коммуникаций и корпоративных СМИ.

Присоединяйтесь к команде АКМР и будьте в курсе последних событий рынка корпоративных коммуникаций и медиа!


Краткая справка об АКМР: Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России была создана в 2004 году. Состав Правления включает в себя представителей ведущих компаний, в том числе: «Аэрофлот», МТС, «Русские Машины», «Филип Моррис Сейлз энд Маркетинг», Coca-Cola HBC Eurasia, Primum, Shell, Росгосстрах, ВТБ Капитал, Уралсиб, а также ИД «МедиаБизнес». corpmedia.ru

Оставьте ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.