Титов раскритиковал «гуманитарный сбор» с рекламодателей

MOSCOW, RUSSIA - MARCH 14, 2019: Boris Titov, Russia's Presidential Commissioner for Entrepreneurs' Rights, attends the annual congress of the Russian Union of Industrialists and Entrepreneurs (RSPP) at the Ritz-Carlton Hotel as part of the 2019 Russian Business Week in Moscow. Mikhail Japaridze/TASS Ðîññèÿ. Ìîñêâà. Óïîëíîìî÷åííûé ïðè ïðåçèäåíòå ÐÔ ïî çàùèòå ïðàâ ïðåäïðèíèìàòåëåé Áîðèñ Òèòîâ íà ñúåçäå Ðîññèéñêîãî ñîþçà ïðîìûøëåííèêîâ è ïðåäïðèíèìàòåëåé (ÐÑÏÏ) â ðàìêàõ Íåäåëè ðîññèéñêîãî áèçíåñà â îòåëå The Ritz-Carlton. Ìèõàèë Äæàïàðèäçå/ÒÀÑÑ

Уполномоченный при президенте России по защите прав предпринимателей Борис Титов заявил, что предложение о введении в стране гуманитарного сбора в 5% от всего оборота рынка российской рекламы не может быть поддержана предпринимателями. По его словам, если депутаты примут такой законопроект, это будет лишь очередной налог на все и вся. При этом расплачиваться за его введение в конечном итоге будут не бизнесмены, а потребители товаров, так как цены вырастут.

Предполагается, что «гуманитарный сбор» в 5% будут платить все распространители рекламы. Полученные деньги государство собирается тратить на помощь людям, оказавшимся в трудной ситуации и нуждающимся в лечении.

Источник: МК

Оставьте ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.